Кеша! Я же тебе про них уже рассказывала!!!
И найдите мне, в конце концов, про готов! А то обзываете меня, а я не пойму почему 
Добавлено (26-Июл-2007, 15:21:56)
---------------------------------------------
Только про них пишут, да и они сами говорят, что они индивидуальные все такие, но когда я их вижу, так у меня ощущение что это клоны ходячие! Все под одну гребёнку, индивидуальности, блин!
Примерная цитата с одного форума:
"Я думал что хуже готов ничего быть не может. Я ошибался. Может. Это ЭМО!!! KILL EMO!!!"
Добавлено (26-Июл-2007, 15:29:37)
Да, и кстати. Стрейтэйдж - это совсем другая субкультура! Некоторые ЭМО - сторонники некоторых взглядов стрейтэйджеров, но сами таковыми не являются.
Добавлено (26-Июл-2007, 15:51:30)
Да, кстати. В Кофейку которая в центре теперь невозможно зайти! Вечный голдёжь, пИски, визги. Ужас!
А ещё у них считаются нормальными связи между МиМ и ЖиЖ. Нет, я ничего не имею против гомосексуализма! Но, ребята! Давайте называть вещи своими именами! Поцелуй взасос между двумя мальчиками или двумя девочками они называют просто дружеским поцелуем! А ещё я видела в интернете фотки двух парней в душе. Очень откровенные. Так это тоже называется простой мужской дружбой! проявлением дружеской любви, так сказать...
И ещё. Я, вот, всё думаю. А к чему может привести их идеология? Я про то, что они против того чтобы сдерживать свои чувства, эмоции и желания. В лучшем случае к промискуитету (беспорядочным половым связям), а в худшем? А если эмо-кид захочет кого-то убить? Он же не должен сдерживать свои желания! Короче, пипец..