Владивосток. В ритме жизни Пятница
15-Авг-2025
06:17:41
Приветствую Вас Странник | RSS Главная страница | Статья про Эмо - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статья про Эмо
EvernightДата: Четверг, 26-Июл-2007, 12:35:17 | Сообщение # 1
Великий наставник
Статус: Offline
Про Эмо

Если интересуетесь субкультурой, стоит почитать.

Все дороги ведут в Рим... Хочу пройти по каждой из них и открыть новые.

ЛилитДата: Четверг, 26-Июл-2007, 15:51:30 | Сообщение # 2
Рецидивистка
Кеша! Я же тебе про них уже рассказывала!!! smile

И найдите мне, в конце концов, про готов! А то обзываете меня, а я не пойму почему surprised

Добавлено (26-Июл-2007, 15:21:56)
---------------------------------------------
Только про них пишут, да и они сами говорят, что они индивидуальные все такие, но когда я их вижу, так у меня ощущение что это клоны ходячие! Все под одну гребёнку, индивидуальности, блин!

Примерная цитата с одного форума:
"Я думал что хуже готов ничего быть не может. Я ошибался. Может. Это ЭМО!!! KILL EMO!!!"

Добавлено (26-Июл-2007, 15:29:37)
Да, и кстати. Стрейтэйдж - это совсем другая субкультура! Некоторые ЭМО - сторонники некоторых взглядов стрейтэйджеров, но сами таковыми не являются.

Добавлено (26-Июл-2007, 15:51:30)
Да, кстати. В Кофейку которая в центре теперь невозможно зайти! Вечный голдёжь, пИски, визги. Ужас!

А ещё у них считаются нормальными связи между МиМ и ЖиЖ. Нет, я ничего не имею против гомосексуализма! Но, ребята! Давайте называть вещи своими именами! Поцелуй взасос между двумя мальчиками или двумя девочками они называют просто дружеским поцелуем! А ещё я видела в интернете фотки двух парней в душе. Очень откровенные. Так это тоже называется простой мужской дружбой! проявлением дружеской любви, так сказать...

И ещё. Я, вот, всё думаю. А к чему может привести их идеология? Я про то, что они против того чтобы сдерживать свои чувства, эмоции и желания. В лучшем случае к промискуитету (беспорядочным половым связям), а в худшем? А если эмо-кид захочет кого-то убить? Он же не должен сдерживать свои желания! Короче, пипец.. sad

Будь свободен, как сын степей -
дикий осел, ибо все блага мира не стоят
мудрости, обретаемой в путешествии.

ВедьмакДата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 20:17:53 | Сообщение # 3
Мастер
Quote (Лилит)
Я про то, что они против того чтобы сдерживать свои чувства, эмоции и желания.

Если уж они такие несдерживатели,то что ж они,простите,на улицах не срут и не ссут? Захотелось же вот в туалет,так возьми да сходи прямо в штаны на улице,в кафе или под дерево smile :) smile
Так скоро вообще до скотского состояния скатимся.

PS.Автор сего поста не имеет ничего личного против эмо,их культуры,а так же скотины и животных как таковых biggrin

— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

Сообщение отредактировал Ведьмак - Воскресенье, 29-Июл-2007, 20:18:45

ЛилитДата: Понедельник, 30-Июл-2007, 00:29:59 | Сообщение # 4
Рецидивистка
Если уж они такие несдерживатели,то что ж они,простите,на улицах не срут и не ссут?

А это не тру эмо biggrin

Будь свободен, как сын степей -
дикий осел, ибо все блага мира не стоят
мудрости, обретаемой в путешествии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006