АнеКтоды =)))
|
|
Loki | Дата: Воскресенье, 03-Дек-2006, 01:20:46 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри. - Аллоу... - Марин, привет. - Привет, Алеш. - Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое.. - Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое. - Так может покажешь? Может заеду все-таки а? - Неее. - Ну ладно. Девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри. - Аллоуу... - Маша? - Марина. - Кто? - Ма-ри-на. - Хуясе. - Что? - Ху-я-се. - Придурок. Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри. - Аллоуу... - Марина? - Марина. А это кто? - Это Павлик. - Какой Павлик? - Морозов. - А где мы встречались, я тебя не очень помню. - Я те папаньку сдавал. - Кого? - Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда. - Что? - Ху-я-се. - Придурок! Девушка гневно кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри. - Аллоу... - Анна? - Какая еще Анна? - Каренина. - Какая Каренина? - А, это Марина? - Да, Марина, а кто это? - Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают. - Что? - Ху-я-се! - Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял? Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри. - Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас! - Марина? - Ой, да. - Ты чего это? - Да тут один придурок названивает... - Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал. - Какому Родиону? - Раскольникову. - А это кто вообще? - Алена Ивановна. - Что? - Ху-я-се! - Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий нахуй иди понял? - Марина? - Хуина! Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри. - (Резко) Але! - Хуина? Трубка уже на телефоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри. - Да! (готовясь бросить трубку) - Мариночка? - Ой, Алешенька, как я рада что это ты... - Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь. - Да, Алеш, приезжай. Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот. Алеша отдает 100-ку другу. - Спасибо. А то уж думал не поебусь седня. - Да не за что. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя.
|
|
| |
Dion | Дата: Воскресенье, 03-Дек-2006, 06:13:06 | Сообщение # 2 |
 Великий наставник
| Классно!!!))))
Aliis consumor inserviendo
|
|
| |
Evernight | Дата: Воскресенье, 03-Дек-2006, 11:52:07 | Сообщение # 3 |
 Великий наставник
| Я фигею... Смеялся вовсю. Ай да Локи:)))
Все дороги ведут в Рим... Хочу пройти по каждой из них и открыть новые.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Воскресенье, 03-Дек-2006, 14:34:56 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Аффтар=) P.s. Алеша в анекдоте не я=)))
— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 23:16:22 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 23:17:33 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| на самом деле самого дела нет, в самой деятельности заключена самость дела, и наоборот. Наоборот - получаем оборот на, и таким образом переворачиваем образ... Я не говорю уже о природе говора в роде при уже... Ужи и узы.. Вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Да-да, конечно, Смит, я и сам так думал... Дайте еще затянуться....
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 26-Мар-2007, 23:59:33 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д). (Г): документы; (Д): пожалуйста; (Г): джип не Ваш; (Д): вот доверенность; (Г): в салоне лежит автомат; (Д): вот разрешение; (Г): почему в багажнике лежит труп? (Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение; (Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы? (Д): Вы не поверите, но вот его завещание.Добавлено (26-Мар-2007, 23:59:33) --------------------------------------------- Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так гы гы гы, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.
|
|
| |
Dion | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 00:52:46 | Сообщение # 8 |
 Великий наставник
| Ржал до усрачки!!
|
|
| |
Pussy | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 20:30:32 | Сообщение # 9 |
 Таинственная незнакомка
| я вообще каталась! так, что и как надо!
He who dares wins
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 18:32:49 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Объявление в лифте: «Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте. 12.01.2007 Администрация» Чуть ниже – фломастером: «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя» «Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.» «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.» «Господа, к кому приходит этот сцыкун?» «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?» «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.» «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.» «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..» «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя. ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?» «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.» «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?» На новом листе «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.» «+1» «+1» «+1» «+1» «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.» «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.» «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.» «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация» «Ага. Так я вам и дался на слаб.....» «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа! Администрация. ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
|
|
| |
странник | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 22:22:19 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| Люблю Волкодава хотя уже за то, что он всегда может развеселить
|
|
| |
Dion | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 11:04:23 | Сообщение # 12 |
 Великий наставник
| Афтаррррр!!!
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 20:15:16 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Учительница вызывает папу Карло в школу поговорить насчет поведения Буратино.Сидят разговаривают.Папа Карло спрашивает: -А как он по умственному развитию? -Честно говоря...дуб дубом! -Эээ,не скажите!Карельская береза! Добавлено (12-Апр-2007, 19:23:24) --------------------------------------------- Что мы узнаем из Голливудских фильмов. 1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом. Добавлено (12-Апр-2007, 19:25:16) --------------------------------------------- Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!? Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!? Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии! Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим. Добавлено (12-Апр-2007, 19:26:26) --------------------------------------------- Американцы предложили Китаю вместе напасть на Россию и в благодарность обещали Китаю всю территорию до Урала. Но Цзян Цзэминь предпочел договориться с Россией и получить огромный остров севернее Южной Америки... Добавлено (12-Апр-2007, 19:27:10) --------------------------------------------- В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны. Добавлено (12-Апр-2007, 19:33:44) --------------------------------------------- Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. Добавлено (12-Апр-2007, 19:39:40) --------------------------------------------- Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: - напалм; - двухтонные авиационные бомбы; - фронтовой бомбардировщик; - системы залпового огня Град, Смерч; - карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2. Добавлено (12-Апр-2007, 20:03:42) --------------------------------------------- Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! … Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!!! Добавлено (12-Апр-2007, 20:15:16) --------------------------------------------- Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 %
Сообщение отредактировал Ведьмак - Четверг, 12-Апр-2007, 20:00:55 |
|
| |
|
странник | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 17:32:18 | Сообщение # 15 |
 Ученик
|
|
|
| |
Dion | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 18:24:33 | Сообщение # 16 |
 Великий наставник
| +1!
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 13:08:54 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| Существует две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ: - Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. - Во-вторых, потому что все гаишники - козлы.Добавлено (21-Апр-2007, 01:01:12) --------------------------------------------- Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: - Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: - Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос: - А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: - Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне! Добавлено (21-Апр-2007, 12:33:17) --------------------------------------------- У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! Добавлено (21-Апр-2007, 13:00:59) --------------------------------------------- Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! Добавлено (21-Апр-2007, 13:08:54) --------------------------------------------- Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают.
|
|
| |
странник | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 14:26:16 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| про экватор
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 01:37:13 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
|
|
| |
Dion | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 21:33:50 | Сообщение # 20 |
 Великий наставник
| 1.…правительству нужен новый толчок (Б.Н. Ельцин). 2. Win95 – как самолет: тошнит, а выйти некуда. 3. Акселерация – то, что было нашим отцам по плечу, нам по хую. 4. Баба взводу – полковой кобыле легче. 5. Бабу с возу! Кобылу – в позу! 6. Безопасный секс – тот, который не приводит к женитьбе. 7. Билл гей. Тсс… 8. Брокер от пейджера недалеко падает. 9. Было бы желание – остальное встанет. 10. В женщине все должно быть прекрасно, не суйте в нее, что попало. 11. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. 12. В жопу раненый джигит далеко не убежит. 13. В лесу было накурено. 14. В тебе есть одна хорошая черта, которая делит попу пополам. 15. Весна покажет, кто где срал. 16. Все люди делятся на две категории: одни не знают, кто такой Билл Гейтс, а вторые его ненавидят. 17. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. 18. Вся ночь ты не смыкала ног. 19. Вчера стоял, а ты пришла сегодня. 20. Вы очень кстати, тут у нас разврат. 21. Где совок – там и мусор. 22. Голубой бежит – вагон качается. 23. Графитти на роддоме: «Эге-гей, залетные». 24. Девушка – не блядь, она просто расслабилась. 25. Девушкам не хватает женственности, а женщинам – девственности. 26. День пропал не зря. 27. Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю, несчастный случай на заднем сидении приводит к детям. 28. Дипломат – это человек, который может послать вас на фиг таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. 29. Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. 30. Если враг не сдается, его перезагружают. 31. Если вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили – вы неотразимы. 32. Если вы пригласили девушку на танец, и она согласилась… не радуйтесь: вначале вам все-таки придется потанцевать. 33. Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится. 34. Если жена перестала трахать твои мозги, насторожись – ибо наверняка кто-то начал трахать твою жену. 35. Если у вас возникли проблемы с женой – надо кончать с подругами. 36. Если утром жена с вами не разговаривает – значит пьянка удалась. 37. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. 38. Желаю вам моря удачи и дачи у моря. 39. Жена моего друга для меня не женщина… Но если она хорошенькая… он мне не друг! 40. Женщина – полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может. 41. Женщина хочет много, но от одного мужчины, а мужчина – одного, но от многих женщин. 42. Жизнь так коротка. Потерпи чуть-чуть. 43. И жили они долго и часто. 44. И про старуху бывает порнуха. 45. И швец, и жнец, да и вообще пиздец. 46. Из правил хорошего тона: «Когда делают минет – не щелкают зубами». 47. Каждая женщина достойна секса, но не каждая – дважды. 48. Как не работай – всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше. 49. какая крыша не любит быстрой езды. 50. Клаву топтать – это вам не джойстиком баловаться. 51. Когда мужчине плохо – он ищет женщину, когда мужчине хорошо – он ищет еще одну. 52. Когда пьешь, нужно знать меру, иначе можно выпить меньше. 53. Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился. 54. Когда русалка ноги раздвинет. 55. Лекция – не эрекция. Отложим. 56. Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой. 57. Лучше молчать и слыть умным, чем заговорить и развеять все сомнения. 58. Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах. 59. Лучше плохо, чем никогда. 60. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. 61. Лучше хуй в руке, чем пизда на горизонте. 62. Любая жизнь начинается с конца. 63. Любовь – это торжество воображения над интеллектом. 64. Любовь за деньги обходится дешевле. 65. Любовь с первого взбляда. 66. Меньше будешь в Интернете – здоровее будут дети. 67. Мишка на сервере. 68. Мы с тобой одной жопы ягодицы. 69. На вопрос «Что вы здесь делаете?» 72% респондентов ответило отрицательно. 70. На вопрос анкеты «Семейное положение» гордо написал «Сверху». 71. На ошибках учатся, после ошибок – лечатся. 72. Надоели критические дни – смени пол!!! 73. Надпись на водочной этикетке: «Перед злоупотреблением охладить». 74. Не заебу, так забрызгаю. 75. Не кидайте бычки в писсуары. Мы же не ссым в ваши пепельницы. 76. Не пойман, не кайф. 77. Не так я вас любил, как вы стонали. 78. Невменяемая женщина – женщина, которая в конце полового акта кричит «Не в меня!!!». 79. Негрофилия. 80. Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых – до оргазма. 81. Ненарочное зачатие. 82. Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. 83. Нет ничего приятнее, чем обманывать женщину, но нет ничего приятнее, когда это получается. 84. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. 85. Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. 86. Ничего хорошего из тебя не выйдет (надпись в туалете). 87. Ничто так не согревает душу, как холодное пиво. 88. Обделался легким испугом. 89. Одиночество – это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки. 90. Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось. 91. Однолюб, но многоеб… 92. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае… 93. Они жили долго и счастливо, и умерли в один день. Супруги Розенберг. 94. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. 95. От импотенции пока никто не умирал, правда, никто и не рождался. 96. От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. 97. От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки. 98. От частой смены дырок любой гвоздь погнется (в защиту супружеской верности). 99. По ногам текло, а в рот не попало. 100. Подпись к рисунку: «Жопа. Вид спереди.» 101. Помойное ведро лучше выносить, когда запах от него становится невыносимым. Чтобы молоко не убежало, получше привяжи корову. Обувь будет носится значительно дольше, если не покупать новую. Закипевший чайник будет свистеть громче, если на него посадить кого-нибудь из домашних. 102. Почему, когда разговариваешь с Богом – это молитва, а когда Бог с тобой – это шизофрения. 103. Предупредительный выстрел в голову. 104. Привлекательные женщины отвлекают. 105. Программисты не умирают – они просто теряют память. 106. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей – умирают самые одаренные. 107. Пьянству – бой. Блядству – хуй. 108. Пьяный русский хакер практически непобедим. 109. Рожденный ползать на голову не нагадит… 110. Самое удивительное в поп-певцах, что они ртом поют точно также… 111. Сделать женщину счастливой легко. Только дорого. 112. Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды: «сидеть», «лежать» и «факс». 113. Секс – это наследственное. Если ваши родители не занимались сексом, то ваши шансы заняться им ничтожны. 114. Семь раз отпей – один раз отлей! 115. Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно. 116. Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся. 117. Сколько вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно. 118. Сколько дерьма, аж в голове не укладывается. 119. Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. 120. Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. 121. Снятся людям неспроста эрогенные места. 122. Спасибо в кровать не положишь. 123. Спи быстрей – подушка нужна. 124. Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с вами уже не случится. 125. Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе синяя? 126. Товарищи солдаты, песню надо петь так, чтобы мышцы на жопе дрожали. 127. Тост про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». 128. У семи нянек … четырнадцать сисек. 129. Ужин был отменный. Особенно хозяйке удался майонез. 130. Херомантия – название презерватива в древней Греции. 131. Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости. 132. Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. 133. Хочешь завести друзей, заведи их подальше. Иван Сусанин. 134. Человек банально сексуальной ориентации. 135. Человек сам пиздец своего счастья. 136. Человеческая глупость дает представление о бесконечности. 137. Чем больше выпьет комсомолец – тем меньше выпьет хулиган. 138. Чем выше интеллект, тем ниже поцелуй. 139. Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. 140. Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. 141. Что ж за пьянка, если на следующий день не стыдно. 142. Что посеешь – потом хрен найдешь. 143. Шоб вы так жили, как прибедняетесь. 144. Щель оправдывает средства. 145. Эмблема Серп и Молот – Коси и Забивай. 146. Ядрена BOSH.
|
|
| |